Политика конфиденциальности


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Уважаемый Пользователь!
Перед началом использования Программы «А2тайм» внимательно ознакомьтесь с
условиями настоящего Пользовательского соглашения. Если вы не согласны с условиями
данного Пользовательского соглашения, вы не можете использовать Программу. Установка,
запуск или иное начало использования Программы означает ваше безоговорочное согласие
со всеми условиями настоящего Лицензионного соглашения.

Настоящий документ является официальным публичным предложением («Офертой»).
Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «А2.Лигал», именуемое в
дальнейшем Лицензиар, в лице управляющего Шапиро А.М., действующего на основании
Устава и договора об управлении, с одной стороны, и любое дееспособное физическое лицо
или юридическое лицо, отвечающие требованиям настоящей Оферты, принявшие условия
настоящего Соглашения путем совершения действий, указанных в нем, именуемые в
дальнейшем «Заказчик», заключают настоящее Соглашение о нижеследующем.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Лицензиар – Общество с ограниченной ответственностью «А2.Лигал», имеющее
реквизиты, указанные в разделе 14 настоящего Соглашения.
Заказчик/Администратор Портала – юридическое лицо и/или любое дееспособное,
согласно нормам гражданского кодекса РФ, физическое лицо, принявшие все условия
настоящего Соглашения путем совершения соответствующих действий, указанных в
настоящем Соглашении и имеющее права на использование Программы в своем интересе в
соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и настоящего
Соглашения.
Программа/Программа «A2тайм» - представляет собой в совокупности отдельные
логические программы и программное обеспечение, построенные на архитектуре ЭВМ для
существующих и перспективных платформ, представленные в объективной форме
совокупностью данных и команд, в том числе, исходного текста, базы данных,
аудиовизуальных произведений, включённых Лицензиаром в состав указанной программы
для ЭВМ, а также любая документация по ее использованию.
Целями Программы «А2тайм» являются решение таких задач, как: учет предоставляемых
услуг, определение их стоимости, выставление счетов и контроль их оплаты (биллинг);
управление проектами; учет времени работы сотрудников Пользователя; бюджетирование;
документооборот; CRM; управленческий учет; аналитика; интеграция с пользовательскими
программами Пользователя.
Использование Программы – воспроизведение Программы на всей территории
Российской Федерации на неограниченный срок посредством ее запуска в порядке,
определенном настоящим Соглашением.
Авторизованный пользователь (Пользователь) – пользователь, зарегистрированный
Администратором Портала в Программе и авторизовавшийся в ней как минимум один раз.
Портал – выделенная область Программы с уникальным идентификатором
предоставляемая Администратору портала в объеме и виде согласно типу выбранной
лицензии.
Техническая поддержка – мероприятия, осуществляемые Лицензиаром в установленных
им пределах и объемах для обеспечения функционирования Программы, включая
информационно-консультационную поддержку Администраторов Портала и/или
Авторизованных пользователей по вопросам использования Программы.
Регистрация – действие, направленное на создание Учетной записи Администратора
Портала и Авторизованных пользователей Портала в Программе, осуществляемое в
порядке, предусмотренном лицензией соответствующего типа.
Настоящим Стороны подтверждают, что регистрация, авторизация Пользователя и
дальнейшая эксплуатация Программы «А2тайм» производится без каких-либо
специальных опубликованных инструкций и производится в объеме и пределах,
обеспечиваемых Технической поддержкой Лицензиара, которая может быть запрошена
путем направления Заказчиком или Пользователем соответствующего уведомления на
электронный адрес support@a2time.ru.
Учетная запись – запись в системе Лицензиара, хранящая данные, позволяющие
идентифицировать Администратора Портала и Авторизованных им пользователей.
Личный кабинет – закрытая область Портала, позволяющая Администратору Портала
осуществлять авторизацию новых пользователей, управлять их Учетными записями и
управлять Порталом и его настройками. Для входа в Личный кабинет используются
уникальное имя и пароль, полученные Пользователем при Регистрации.
Официальный сайт – совокупность информационных ресурсов, размещаемых в
телекоммуникационной сети Интернет, находящихся по адресу: http//www.a2time.ru, где
Лицензиар размещает всю необходимую и существенную информацию в целях доведения
до всеобщего сведения. Посредством указанного Официального сайта Авторизованному
пользователю предоставляется круглосуточный доступ к выделенной области Программы
(порталу) в объеме и виде согласно типу выбранной лицензии (web-доступ).
Тип Лицензии – перечень и набор соответствующих опций Программы имеющий
определённое название, информация о которых размещена на Официальном сайте. На
момент подписания настоящего Соглашения лицензии на программу существуют двух
типов: бесплатная и платная. В рамках платной лицензии предоставляется весь объем прав
для Использования Программы (см. выше). В рамках бесплатной лицензии Использованием
Программы ограничено созданием в программе не более, чем трех учетных записей.

2. ПРЕДМЕТ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ
2.1. Лицензиар предоставляет Администратору Портала и Авторизированным пользователям
право использования (простую неисключительную лицензию) Программы в рамках ее
функциональных возможностей путем воспроизведения Программы посредством ее
запуска исключительно для самостоятельного использования Администратором Портала и
Авторизированными пользователями без права предоставления сублицензий третьим
лицам.
2.2. Сроки и порядок использования Программы, а также стоимость использования
определяются типом лицензии выбранной Заказчиком из опубликованных Лицензиаром на
Официальном сайте.
2.3. Перед началом любого использования Программы для ЭВМ Заказчик обязан внимательно
ознакомиться с условиями ее использования, содержащимися в настоящем Соглашении.
2.4. Настоящее Соглашение заключается до или непосредственно в момент начала
использования Программы и действует на протяжении всего срока ее правомерного
использования Администратором Портала в пределах срока действия авторского права на
нее при условии надлежащего соблюдения Администратором Портала условий настоящего
Соглашения.
2.5. Запуск или иное начало использования Программы означает надлежащее заключение
настоящего Соглашения и полное согласие Заказчика со всеми его условиями. Если
Заказчик не согласен безоговорочно принять условия настоящего Соглашения, он не имеет
права использовать Программу.
2.6. Лицензиар предоставляет Администратору Портала право использования Программы без
ограничения по территории на условиях и в порядке, предусмотренных действующим
законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением.
2.7. Заключение настоящего Соглашения производится путем акцепта оферты, изложенной в
условиях настоящего Соглашения.
2.8. Любые действия, направленные на начало использования программы, являются
заключением настоящего Соглашения, безоговорочным акцептом и принятием Заказчиком
условий настоящего Соглашения, а также подтверждением того, что Заказчику понятны все
его условия в том виде, в котором они изложены в тексте Соглашения и в последующих
изменениях к нему.
2.9. Настоящее Соглашение не требует подписания каких-либо дополнительных документов
или скрепления его подписями Сторон.

3. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЛИЦЕНЗИАРА
3.1. Администратору Портала предоставляется право на базе Программы создать один Портал
для одного или нескольких Пользователей Программы (в зависимости от выбранного типа
Лицензии), доступ к которому предоставляется только Авторизированным лицам.
3.2. Администратор Портала вправе изменять, добавлять или удалять файлы Программы только
в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации об авторском
праве.
3.3. Администратору Портала не разрешается использовать Программу каким-либо способом,
если такое использование противоречит или приводит к нарушению действующего
законодательства Российской Федерации.
3.4. Лицензиар не предоставляет Администратору Портала услуги связи, не организует для него
возможность доступа к информационным системам информационнотелекоммуникационных сетей, в том числе к сети Интернет, и не осуществляет
деятельность по приему, обработке, хранению, передаче, доставке сообщений
электросвязи.
3.5. Администратор Портала вправе самостоятельно выбирать соответствующий тип лицензии,
перечень которых размещен в сети Интернет на Официальном сайте.
3.6. Выбранный Администратором Портала тип лицензии определяется им при регистрации и
далее может быть изменен в порядке и на условиях, указанных на Официальном сайте
Лицензиара.
3.7. Лицензиар вправе изменить в одностороннем порядке типы лицензий, путем размещения
нового их перечня на Официальном сайте не позднее 30 (тридацти) дней до даты введения
в действие таких изменений.
3.8. При выборе Администратором Портала типа лицензии «Платная версия» Администратор
Портала выплачивает Лицензиару лицензионное вознаграждение (далее –
«Вознаграждение») за право использования Программы в размере и на период, указанные
на Официальном сайте Лицензиара, в следующем порядке:
3.8.1.Заказчик выплачивает Вознаграждение путем перечисления суммы, указанной на
Официальном сайте Лицензиара и в выставленном Лицензиаром счете, на расчетный
счет Лицензиара.
3.8.2.Датой выплаты Вознаграждения признается дата получения информации от банка,
обслуживающего расчетный счет Лицензиара, о поступлении на указанный
расчетный счет суммы Вознаграждения в полном объеме.
3.8.3.Предоставление доступа к Программе осуществляется в дату выплаты
Вознаграждения.
3.8.4.В случае если в течение 5 (пяти) дней с момента окончания оплаченного периода
Лицензиар не получил от Администратора Портала претензий, связанных с объемом
предоставленных прав, то считается что право использования Программы
предоставлено Администратору Портала в полном объеме и надлежащим образом.


4. ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММЫ
4.1. Регистрация в Программе:
4.1.1.Для того чтобы воспользоваться Программой Администратору Портала необходимо
пройти процедуру Регистрации, в результате которой для Администратора Портала
будет создана уникальная Учетная запись. Для добавления Авторизованных
пользователей необходимо зарегистрировать их в Личном кабинете путем
заполнения соответствующей формы. Количество Авторизованных пользователей в
рамках одного Портала определяется исходя из Типа лицензии.
4.1.2.Для регистрации Администратор Портала обязуется предоставить достоверную и
полную информацию о себе и Авторизованных пользователях по вопросам,
предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном
состоянии. Если Администратор Портала предоставляет неверную информацию или
у Лицензиара есть основания полагать, что предоставленная им информация
неполна или недостоверна, Лицензиар имеет право по своему усмотрению
заблокировать либо удалить учетную запись Администратора Портала, а также
запретить использование Программы.
4.2. Логин и пароль для доступа к Учетной записи Администратора Портала или
Авторизованного пользователя:
4.2.1.При регистрации Администратор Портала или Авторизованный пользователь
самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи
Администратора Портала или Авторизованного пользователя) и пароль для доступа
к Учетной записи. Лицензиар вправе запретить использование определенных
логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые
символы и т.д.).
4.2.2.Администратор Портала или Авторизованный пользователь самостоятельно несут
ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранного им
пароля, а также самостоятельно обеспечивают конфиденциальность своего пароля.
4.2.3.Администратор Портала самостоятельно несет ответственность за все
действия/бездействие (а также их последствия) в рамках или с использованием
Программы под своей Учетной записью, включая случаи добровольной передачи
или несоблюдения конфиденциальности данных для доступа к его учетной записи
третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям).
При этом все действия в рамках или с использованием Программы под учетной
записью Администратора Портала считаются произведенными самим
Администратором Портала, за исключением случаев, имеющих место после
получения Лицензиаром от Администратора Портала направленного в порядке,
предусмотренном п. 4.2.4 настоящего Соглашения, уведомления о
несанкционированном использовании Программы под учетной записью
Администратора Портала или о любом нарушении (подозрениях о нарушении)
конфиденциальности своего пароля.
4.2.4.Администратор Портала обязан немедленно уведомить Лицензиара о любом случае
несанкционированного доступа к Программе с использованием его Учетной записи
и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своего
пароля. В целях безопасности, Администратор Портала обязан самостоятельно
осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью (кнопка
«Выход») по окончании каждой сессии работы с Программой. Лицензиар не
отвечает за возможную потерю данных, а также другие последствия любого
характера, которые могут произойти из-за нарушения Администратором Портала
настоящего Соглашения.
4.3. Удаление Учетной записи:
4.3.1.Лицензиар вправе заблокировать и/или удалить Учетную запись Администратора
Портала, включая весь контент без объяснения причин, в случае:
- неоднократного нарушения Администратором Портала условий настоящего
Соглашения или условий иных документов, размещенных на официальном сайте,
- неиспользования в течение 12 (двенадцати) месяцев с даты авторизации
Пользователем в Программе в рамках бесплатной лицензии. До блокировки и/или
удаления Учетной записи Лицензиар дважды в обязательном порядке направляет
Администратору портала уведомление относительно необходимости использования
системы.
Под неиспользованием Программы в настоящем Соглашении понимается
отсутствие данных в архивной системе Лицензиара об авторизации Администратора
Портала или Авторизованного пользователя.
4.3.2.При прекращении регистрации по причинам, указанным в п. 4.3.1 настоящего
Соглашения, происходит удаление Учетной записи Администратора Портала, а
также всего контента, размещенного с использованием такой записи, имя Портала
при этом становится доступно для использования другим пользователям. С этого
момента восстановление учетной записи, какой-либо информации, относящейся к
ней, а равно доступ к Программе с использованием этой Учетной записи -
невозможны.
4.4. Администратор Портала и/или Авторизованные пользователи не вправе совершать
действия, которые могут повлечь: а) нарушение функционирования оборудования и сети
Лицензиара; б) нарушение работы Программы или ограничение возможностей других
пользователей в использовании Программы; в) несанкционированный доступ к
Программе, а также информационным ресурсам Лицензиара; г) причинение либо угрозу
причинения ущерба третьим лицам, в том числе путем размещения информации и ссылок
на ресурсы сети, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ.
4.5. Администратору Портала не предоставляется возможность модификации Портала, его
дизайна и внешнего вида.
4.6. Администратор Портала самостоятельно обеспечивает наличие оборудования,
соответствующего техническим требованиям для использования Программы и доступа к
сети Интернет.
4.7. Администратор Портала гарантирует, что он имеет все необходимые права на все данные,
компьютерные программы или сервисы, которые используются им в связи с
использованием Программы, и что такие действия не нарушают прав третьих лиц.
4.8. Администратор Портала не вправе использовать Программу иными способами, кроме
указанных в настоящем Соглашении, а также копировать, продавать и перепродавать ее
или доступ к ней, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от
Лицензиара.

5. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
5.1. Лицензиар не осуществляет Техническую поддержку Администратора Портала, все
запросы Администраторов портала и Авторизированных пользователей обрабатываются
Лицензиаром по мере поступления, ответы на запросы предоставляются в агрегированном
виде путем размещения их в соответствующем разделе «Помощь» на Официальном сайте.

6. АВТОРСКИЕ ПРАВА
6.1. Программа является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских
прав (программа для ЭВМ), которые регулируются и защищены законодательством
Российской Федерации об интеллектуальной собственности и нормами международного
права.
6.2. Алгоритмы работы Программы и ее исходные коды (в том числе их части) являются
результатом интеллектуальной деятельности и коммерческой тайной Лицензиара. Любое
их использование или использование Программы в нарушение условий настоящего
Соглашения рассматривается как нарушение прав Лицензиара и является достаточным
основанием для лишения Администратора портала и Авторизированного пользователя
предоставленных по настоящему Соглашению прав.
6.3. Лицензиар гарантирует, что обладает всем необходимым объемом прав на Программу для предоставления их Администратору Портала и Авторизированным пользователям, включая документацию к Программе.
6.4. Ответственность за нарушение авторских прав наступает в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.
6.5. Настоящим Соглашением Администратору Портала не предоставляются никакие права на использование Товарных Знаков и Знаков Обслуживания Лицензиара и/или его партнеров.
6.6. Администратор Портала не может ни при каких условиях удалять или делать
малозаметными информацию и сведения об авторских правах, правах на товарные знаки,
указанные в Программе.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
7.1. Стороны договорились, что документы, оформляемые и передаваемые Сторонами во
исполнение настоящего Соглашения, а также сведения о финансовой, хозяйственной или
иной деятельности Сторон, ставшие известными другой Стороне в связи с настоящим
Соглашения, являются конфиденциальной информацией. Вся информация, касающаяся
исполнения настоящего Соглашения и ставшая известной Заказчику в ходе его исполнения,
и предлагаемых Лицензиаром продукции и услуг, является конфиденциальной.
7.2. Такая конфиденциальная информация не должна раскрываться третьим лицам, не
являющимся Сторонами настоящего Соглашения, без получения на такое раскрытие
предварительного письменного согласия Лицензиара. Обязательства по сохранению
конфиденциальной информации в тайне действуют в течение 20 лет с даты заключения
настоящего Соглашения, если только раскрытие такой информации:
1) не было произведено в соответствии с письменным разрешением Лицензиара или
2) произведено органам государственной власти в соответствии с применимым правом.
7.3. Программа может быть использована Заказчиком любым не противоречащим
действующему законодательству РФ и условиям настоящего Соглашения способом. При
этом Заказчик не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать в
исходном, а также редактированном виде частично или полностью, а также использовать
иным образом, в том числе, для массового воспроизведения материалы Программы или ее
части. При получении индивидуальной ссылки при регистрации, Заказчик не имеет права
распространять ("делиться") ею с третьими лицами.
7.4. Действия и/или бездействие Заказчика, повлекшие нарушение прав Лицензиара или
направленные на нарушение его прав на любые материалы Программы, Официального
сайта или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную
ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.5. Все указанные условия распространяются в полной мере на любое лицо, которое, не являясь
Заказчиком, получило с его ведома или ввиду его неосмотрительности доступ к материалам
Программы, Заказчик несет солидарную ответственность за действия таких лиц.

8. ПЕРЕДАЧА ПРАВ
8.1. Администратор Портала имеет право уступить (передать) полностью свои права и
обязанности по настоящему Соглашению другому пользователю (сублицензиату).
Лицензиара. Ответственность перед Лицензиаром за действия сублицензиата несет
Заказчик.
8.2. Уступка (передача) прав и обязанностей осуществляется только при условии полного и
безоговорочного согласия нового Администратора Портала со всеми положениями и
условиями настоящего Соглашения и иных оформленных в связи или для его исполнения
документов.
8.3. Администратор Портала обязан предоставить Лицензиару полные данные о новом
Администраторе Портала для перерегистрации на него Программы в соответствии с
настоящим Соглашением.
8.4. Уступка (передача) прав по настоящему Соглашению не может быть осуществлена
косвенно или через какое-либо третье лицо.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
9.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по
настоящему Соглашению, несет ответственность в соответствии с действующим
законодательством.
9.2. В случае нарушения любой Стороной своих обязательств по настоящему Соглашению
такая Сторона обязана возместить другой стороне связанные с таким нарушением убытки,
с учетом положений, предусмотренных настоящим Соглашением.
9.3. Программа предоставляется по принципу «как есть» и Лицензиар не гарантирует, что все ее функциональные возможности будут отвечать ожиданиям Администратора Портала или Авторизованных пользователей и смогут быть применимы для конкретной его цели.
9.4. Лицензиар не инициирует и не контролирует размещение Администратором Портала
любой информации в процессе использования Программы, не влияет на ее содержание и
целостность, а также в момент размещения указанной информации не знает и не может
знать, нарушает ли она охраняемые законом права и интересы третьих лиц, международные
договоры и действующее законодательство Российской Федерации.
9.5. Лицензиар не несет ответственности перед Администратором Портала или
Авторизованными пользователями за любой ущерб, любую потерю доходов, прибыли или
информации, связанных с использованием или с невозможностью использования
Программы, в том числе в случае предварительного уведомления со стороны
Администратора Портала о возможности такого ущерба, или по любому иску третьей
стороны.
9.6. Если при использовании Программы будут обнаружены ошибки, Лицензиар предпримет
меры для их исправления в максимально короткие сроки. Стороны соглашаются, что точное
определение срока устранения ошибки не может быть установлено, так как Программа
тесно взаимодействует с другими программами для ЭВМ сторонних разработчиков,
операционными системами и аппаратными ресурсами компьютера Администратора
Портала работоспособность и время устранения проблем в полной мере не зависят только
от Лицензиара.
9.7. В случае совершения Администратором Портала или одним из Авторизованных
пользователей, действий запрещенных нормами п. 4.4. настоящего Соглашения, Лицензиар
вправе без объяснения причин и какого-либо уведомления Администратора Портала
предпринять меры, выявляющие и предотвращающие указанные нарушения.
9.8. В случае использования Программы способом, не предусмотренным настоящим
Соглашением, либо распространения в целях извлечения прибыли, Заказчик обязан
возместить все причиненные и связанные с такими действиями убытки, включая реальный
ущерб и упущенную выгоду.
9.9. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение
обязательств по настоящему Соглашению, если они явились следствием обстоятельств
непреодолимой силы, под которыми в частности могут пониматься любые технические
сбои и запретительные меры, препятствующие Лицензиару в предоставлении доступа к
Программе и не связанные его волей.

10. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
10.1. Заказчик понимает и соглашается с тем, что персональные данные, предоставленные им Лицензиару, будут обрабатываться Лицензиаром, и дает согласие на такую обработку при принятии условий настоящего Соглашения с предоставлением таких данных.
10.2. Со стороны Лицензиара предоставляются следующие гарантии в отношении обращения с данными, являющимися персональными данными Заказчика:
 обеспечение обработки персональных данных с соблюдением всех применимых
требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных
данных;
 обработка персональных данных только в объеме, необходимом для целей исполнения
настоящего Соглашения;
 в случае необходимости исполнения своих обязательств перед Заказчиком, когда
требуется передать или иным образом раскрыть персональные данные субъектов
персональных данных третьим лицам, указанные действия могут быть осуществлены
только с соблюдением требований законодательства РФ;
 обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных при их
обработке в соответствии с требованиями законодательства РФ.
10.3. Целью Обработки персональных данных в рамках настоящего Соглашения является:
 идентификация Заказчика для работы с некоторыми службами, программами и иными
программными продуктами;
 предоставление Администратору Портала права использования Программы;
 предоставление Администратору Портала возможности добавлять в Программу
Пользовательские компоненты, либо осуществлять с их помощью переход на ресурсы
третьих лиц;
 направление уведомлений, касающихся использования Программы;
 подготовка и направление ответов на запросы Администратора Портала;
 направление информации о мероприятиях, проводимых Лицензиаром;
 направление информации о продуктах и услугах Лицензиара.
Администратор Портала настоящим уведомлен о том, что в целях исполнения настоящего
Соглашения, в том числе для проведения расчетов по Соглашению, выставления
Лицензиаром счетов, актов и т.п., Лицензиар имеет право запрашивать и обрабатывать
персональные данные Пользователей Программы в порядке и на условиях,
предусмотренных настоящим разделом 10 Соглашения. Администратор Портала
предоставляет такие персональные данные при условии получения согласия Пользователей
Программы на их обработку Лицензиаром.
10.4. Принимая настоящие условия, Заказчик:
 подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
 подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение
и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки
(регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему
понятны;
 даёт согласие на обработку Лицензиаром предоставляемых в составе информации
персональных данных в целях заключения между ним и Лицензиаром настоящего
Соглашения, а также его последующего исполнения; и подтверждает, что, давая такое
согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Заказчика на
обработку его персональных данных является конкретным, информированным и
сознательным;
 выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и
ограничений;
 дает согласие на получение информации, необходимой в целях исполнения Соглашения,
в целях проведения маркетинговых кампаний и исследований путем направления
Заказчику соответствующих электронных писем.
10.5. Факт принятия публичной Оферты является письменным согласием Заказчика на обработку его персональных данных путем заполнения формы обратной связи (регистрации). Понятие «Персональные данные» имеет значение, указанное в Федеральном Законе N 152-ФЗ «О персональных данных», включая в себя, но не ограничиваясь: анкетные данные Заказчика (фамилия, имя, отчество, год рождения, место рождения) паспортные данные, адрес регистрации, адрес места жительства, номер телефона, адрес электронной почты. Все персональные данные Лицензиар получает непосредственно от субъекта персональных данных – Заказчиков.
10.6. Заключением настоящего Соглашения Пользователь предоставляет Лицензиару право
осуществлять следующие действия с персональными данными, а именно: под обработкой
персональных данных в настоящем Соглашении понимается сбор, систематизация,
накопление, хранение, использование, уточнение (обновление, изменение), обезличивание,
блокирование, уничтожение, передача третьим лицам в рамках использования Программы
персональных данных Заказчика (при условии соблюдения такими третьими лицами
политики Лицензиара в отношении обработки персональных данных, предусмотренной
настоящим разделом 10 Соглашения), а так же осуществление любых иных действий,
предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и
автоматизированными способами.
10.7. Согласие на обработку персональных данных, указанное в настоящем соглашении,
действует без ограничения срока действия. Согласно п.5 ст.21 ФЗ «О персональных
данных», настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного
уведомления не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования
данных путем направления соответствующего уведомления на электронный
адрес support@a2time.ru. Заказчик понимает и соглашается с тем, что в случае его отзыва
он лишается возможности использовать часть или все сервисы Программы.
10.8. При необходимости передачи персональных данных Заказчика Лицензиар соблюдает
следующие требования:
 Предупредить лиц, получающих персональные данные Заказчика, о том, что данные
требования могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и
требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. Лица,
получающие персональные данные Заказчика, обязаны соблюдать режим
конфиденциальности. Данное положение не распространяется в случае обезличивания
персональных данных в отношении общедоступных сведений;
 Разрешать доступ к персональным данным Заказчика только специально
уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только
те персональные данные, которые необходимы для выполнения конкретных функций.
 Не допустимо отвечать на вопросы, связанные с передачей информации, содержащей
персональные данные по телефону или факсу.
10.9. Лицензиар при обработке персональных данных принимает необходимые организационнотехнические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или
случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,
распространения, а также от иных неправомерных действий.
10.10. Для эффективной защиты персональных данных Заказчика Лицензиар:
 Ведет учет хранения и систематизации персональных данных Заказчика;
 Применяет технические средства охраны персональных данных Заказчика;
 Заключает соглашения о неразглашении персональных данных Заказчика со всеми
сотрудниками Лицензиара, связанными с получением, обработкой и защитой
персональных данных Заказчика. Допуск к персональным данным Заказчика, не
имеющим надлежащим образом оформленного доступа, запрещается;
 Защита доступа к электронным базам данных Лицензиара, содержащим персональные
данные Заказчика, обеспечивается: использованием отдельных лицензионных
программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц
к персональным данным Заказчика; системой паролей. Пароли устанавливаются
Администратором Портала самостоятельно.
10.11. Сведения о персональных данных Заказчика являются для Лицензиара конфиденциальной
информацией. При обработке персональных данных Лицензиаром обеспечивается
конфиденциальность, т.е. создаются условия, не допускающие их распространения или
предоставления третьим лицам без согласия субъекта персональных данных, за
исключением случаев, определенных законодательством РФ и/или когда персональные
данные относятся к обезличенным/общедоступным.
Заказчик вправе в любой момент самостоятельно отредактировать в своем личном кабинете
предоставленную им при регистрации или авторизации персональную информацию, если
таковая возможность предусмотрена и технически возможна.

11. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
11.1. Споры и разногласия, связанные с исполнением настоящей Оферты, стороны будут
разрешать в досудебном (претензионном) порядке. Срок ответа на претензию 10 дней с
момента получения.
11.2. В случае, если возникающий из указанного Соглашения или касающийся указанного
Соглашения, спор не удалось решить в претензионном порядке, такой спор подлежит
разрешению в суде по месту нахождения Лицензиара согласно действующему
законодательству Российской Федерации.

12. РАСТОРЖЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
12.1. Настоящее Соглашение может быть расторгнуто в случаях, предусмотренных
действующим законодательством, в том числе по взаимному согласию Сторон.
12.2. Соглашение может быть расторгнуто по инициативе Лицензиара в следующих случаях:
12.2.1. В случае грубого либо систематического (2 и более раз) нарушения Условий
использования Программы или Типа Лицензии;
12.2.2. В случае однократного нарушения п. 4.4., разделов 6 - 8 настоящего Соглашения, а
также условий Положения о типе лицензии.
12.3. Лицензиар в 3-дневный срок извещает Заказчика о расторжении Соглашения, порядок
сроки и условия возврата денежных средств определяются Положением о типе лицензий.
12.4. При расторжении настоящего Соглашения любой стороной и по любым основаниям
Администратор портала и Авторизированные пользователи обязаны прекратить
использование Программы полностью.

13. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
13.1. Любые сообщения или уведомления, необходимые или допустимые в соответствии с
настоящим Соглашением должны быть оформлены на русском языке и должны
направляться Сторонами в письменном виде по электронной почте или посредством
сервиса «обратная связь» на Официальном сайте, если иное не предусмотрено условиями
настоящего Соглашения.
13.2. По всем вопросам, не урегулированным настоящим Соглашением, Стороны
руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
13.3. Лицензиар имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем
порядке путем размещения измененного текста на Официальном сайте.
13.4. Лицензиар имеет право в любое время изменять интерфейс Программы в одностороннем
порядке, получение на то согласия Администратора портала и/или Авторизированы
пользователей не требуется. Обновление Заказчиком Программы на Официальном сайте
означает его полное согласие с условиями редакции Пользовательского соглашения,
опубликованного на этот момент времени на сайте http//www.a2time.ru.
13.5. В случае если компетентный суд признает какие-либо положения настоящего Соглашения
недействительными, Соглашение продолжает действовать в остальной части.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}